Салат с куриной печенью и фасолью

Салат с куриной печенью и фасолью
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Куриная печень — питательный субпродукт, который часто используется многими хозяюшками для приготовления вторых блюд, салатов, закусок, выпечки. Мне нравится этот ингредиент ещё и тем, что он отменно сочетается с разными продуктами. К примеру, я иногда делаю салат с куриной печенью и фасолью, который удачно вписывается в любое меню.

Куриную печень для данного салатного блюда можно приготовить двумя способами — либо отварить в слегка подсоленной воде, либо обжарить на сковороде в растительном масле с добавлением специй. Мне больше симпатизирует первый вариант: печень я заранее для салата отвариваю (20 минут). Итак, приступаем к реализации рецепта.

Ингредиенты

  • Печень куриная отварная: 200 г
  • Фасоль консервированная белая: 1 ст.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Лук зелёный: 5-6 перьев
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт