Салат Мимоза с зелёным горошком

Салат Мимоза с зелёным горошком
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

В состав традиционных ингредиентов для приготовления салата Мимоза предлагаю включить зелёный консервированный горошек. Получается салат Мимоза с зелёным горошком аппетитным, вкусным и сочным. Такое блюдо разнообразит любое праздничное меню. Для сборки салата лучше использовать порционные креманки или общее глубокое блюдо.

Ингредиенты

  • Рыба консервированная: 150 г (подойдёт сайра, сардина)
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт. (крупная)
  • Лук красный: 1 шт. (можно заменить обычным репчатым)
  • Горошек зелёный консервированный: 80 г
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Сок лимонный: 2 ст. ложки
  • Майонез: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт