Салат с курицей, ананасом и маринованным луком

Салат с курицей, ананасом и маринованным луком
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 мин.

Салаты с курицей являются, пожалуй, самыми распространёнными и известными. Куриное мясо блестяще сочетается со многими ингредиентами, к примеру, с консервированными ананасами. Дополним курятину и кусочки ананаса измельчённым сыром и замаринованным луком, чтобы получить интересный по вкусовым качествам салат. Подобный салат с курицей, ананасом и маринованным луком — отличное закусочное блюдо для праздничных вечеринок.

Ингредиенты

  • Куриное филе — варёное: 200 г
  • Ананас консервированный: 200 г
  • Сыр твёрдый: 100 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Вода: 100 мл (горячая)
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Уксус 9%: 2 ст. ложки
  • Майонез: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт