Салат со свёклой, сельдью и маринованным луком

Салат со свёклой, сельдью и маринованным луком
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Всем любителям салатов со свёклой знакомо популярное сочетание этого корнеплода с селёдкой. Сразу вспоминается известная селёдка под шубой. Но есть множество и других прекрасных салатных блюд, в которых свёкла великолепно «соседствует» с кусочками рыбного филе. Давайте приготовим аппетитный салат со свёклой, сельдью и маринованным луком без майонеза. В салате также присутствует яблоко, для заправки используется растительное масло. Салат разнообразит будничный ужин, удачно он впишется и в меню для праздничных посиделок.

Ингредиенты

  • Филе сельди солёной: 1 шт.
  • Свёкла варёная: 1 шт.
  • Яблоко: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Вода: 100 мл
  • Уксус яблочный: 2 ст. ложки
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт