Салат с тунцом и сыром

Салат с тунцом и сыром
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Рыбные салаты занимают отдельную гастрономическую нишу среди закусочных блюд. Любители свежей, солёной или копчёной рыбки с удовольствием используют её для готовки своеобразных кушаний, относящихся к категории салатов. Я предлагаю сделать вкусный салат с консервированным тунцом. Рыбка в нём дополнена яйцом, сыром, свежим огурцом. Такой простой салат с тунцом и сыром я отношу к серии быстрых блюд, ведь для него нужно отварить только яйца. Итак, приступаем к реализации рецепта.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный: 1 банка
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Сыр твёрдый: 60 г
  • Майонез: 2 ст. ложки (лёгкий)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лук зелёный: 4-5 перьев

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт