Салат с курицей и капустой

Салат с курицей и капустой
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 мин.

Часто в праздничном или повседневном меню присутствуют салаты на основе мясных ингредиентов. К категории таких блюд можно отнести и салаты с курицей. Предлагаю вам пошаговый рецепт салата с курицей и капустой, в котором также есть болгарский перец, яблоко, зелёный горошек.

Салат просто готовится, получается довольно сочным, вкусным и сытным. Куриное мясо лучше использовать с грудки, но подойдёт ещё окорочок, бедро. Курятину отвариваем для салата заранее. Куриное мясо в блюде дополнено капустой. Рекомендую взять молодой кочан (или заменить белокочанную капусту пекинской).

Аппетитный салат с курицей и капустой разнообразит ваш привычный рацион. Начинаем готовить.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 200 г (молодая)
  • Мясо куриное: 200 г
  • Яблоко зелёное: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Горошек зелёный консервированный: 3 ст. ложки
  • Майонез: 2 ст. ложки (нежирный)
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт