Салат с курицей, горошком и перцем

Салат с курицей, горошком и перцем
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Куриное мясо – частый «гость» в разнообразных салатах. Продукт прекрасно сочетается с овощами. Используем это гастрономическое свойство ингредиента и приготовим салат с курицей, горошком и перцем, который удачно впишется в любое меню.

Основные компоненты салата дополнены пекинской капустой, которая привносит в блюдо свежесть и сочность. Заранее для рецепта отвариваем куриное филе.

Ингредиенты

  • Куриное филе — варёное: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Капуста пекинская: 200 г
  • Яблоко: 1 шт.
  • Горошек консервированный: 4 ст. ложки
  • Майонез: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт