Салат с курицей, черносливом и арахисом

Салат с курицей, черносливом и арахисом
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Отварная куриная грудка часто присутствует в качестве ингредиента в составе многих салатов. Куриное мясо прекрасно сочетается с некоторыми продуктами. Мне нравится салат с курицей, черносливом и арахисом, который впишется в любое меню. Для рецепта заранее отварите курятину, яйца. Ингредиенты затем остудите. К столу салат можно предложить порционно, используя креманки.

Ингредиенты

  • Филе куриное (грудка): 280 г (отварная)
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 3 шт.
  • Чернослив: 100 г
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Арахис солёный: 40 г
  • Майонез: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт