Салат с рыбными консервами и зелёным горошком

Салат с рыбными консервами и зелёным горошком
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут

Салат с рыбными консервами и зелёным горошком — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Сочетание нежного вкуса рыбных кусочков с консервированным зелёным горошком и свежим огурцом создают неповторимый вкусовой букет. Этот салат с рыбными консервами и зелёным горошком идеально подойдёт для лёгкого обеда или ужина, когда хочется чего-то вкусного и сытного.

Ингредиенты

  • Рыба консервированная: 1 банка (у меня сардина в масле)
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Горошек консервированный: 4 ст. ложки
  • Укроп (свежий): 3 веточки (или другая зелень)
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт