Гуляш из свинины с соевым соусом

Гуляш из свинины с соевым соусом
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Гуляш — традиционное блюдо венгерской кухни, которое уже давно завоевало популярность во всём мире. Предлагаю в состав привычных ингредиентов для гуляша добавить соевый соус, который придаст блюду более насыщенный и привлекательный вкус. Ароматный гуляш из свинины с соевым соусом прекрасно подходит как для обеда, так и для ужина вместе с макаронами, картошкой, рисом или гречкой.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Соус томатный: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Вода: 200 мл
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для мяса: 1 ч. ложка
  • Лист лавровый: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт