Салат с капустой, сладким перцем и ананасом

Салат с капустой, сладким перцем и ананасом
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Простые овощные салаты имеют много почитателей. У таких блюд есть гастрономические преимущества, которые заключаются в большом количестве витаминов и вкусовых качествах. Мне нравятся салаты из свежей белокочанной капусты. Вот и сегодня в моём будничном меню вкусный салат с капустой, сладким перцем и ананасом, который готовится на раз-два.

В первоисточнике ананас используется свежий, но я заменила его консервированным, вкус совсем не пострадал. Представленный пошаговый рецепт салата с капустой, перцем и ананасом понравится любителям не «заморачиваться» за готовкой блюд.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Ананас консервированный: 200 г
  • Зелень свежая: 0,5 пучка
  • Масло оливковое: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Сахар: щепотка
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт