Салат из зелёной редьки с курицей

Салат из зелёной редьки с курицей
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Зелёная редька полна витаминов и микроэлементов, обладает освежающим вкусом и хрустящей текстурой. Этот корнеплод отлично сочетается со многими ингредиентами, в том числе — с куриным мясом. Предлагаю приготовить салат из зелёной редьки с курицей, который станет настоящей кулинарной находкой для лёгкого обеда или ужина. Такое блюдо удачно впишется в ваш будничный рацион.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 200 г
  • Редька зелёная: 1 шт. (некрупная)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Зелень свежая: 2 веточки (петрушка и укроп)
  • Майонез: 2-3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт