Куриная печень с гречкой на сковороде

Куриная печень с гречкой на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут

Из такого субпродукта как куриная печень можно приготовить самые разнообразные блюда. Предлагаю потушить куриную печёнку на сковороде вместе с гречневой крупой. Дополнительно ингредиенты сопроводим пассеровкой из овощей – моркови и лука. Получается куриная печень с гречкой на сковороде вкусной, сытной и питательной. Такое кушанье разнообразит ваш будничный рацион.

Ингредиенты

  • Печень куриная: 200 г
  • Крупа гречневая: 200 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Вода: 350 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт