Салат с горбушей и яйцом

Салат с горбушей и яйцом
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 мин.

Рыбные салаты пользуются заслуженным вниманием хозяюшек. Большую популярность имеют салаты с горбушей. Чаще всего для рецептов берут консервированную горбушу, я же хочу предложить вариант салата с малосольной горбушей. Рыбу в блюде мы дополним отварным картофелем, морковью, свежим огурцом и яйцами. Аппетитный салат с горбушей и яйцом получается очень сытным, вкусным. Его вполне можно включить и в меню для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • Горбуша: 200 г (малосольная, филе)
  • Яйцо куриное: 2-3 шт.
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Майонез: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт