Салат с фасолью и белокочанной капустой

Салат с фасолью и белокочанной капустой
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

Для вечерней трапезы я предлагаю сделать салат с фасолью и белокочанной капустой, который имеет нежный вкус и аппетитно смотрится на столе. Для реализации рецепта салатного блюда можно использовать и отварную фасоль, и уже готовую, приобретённую в магазине, т.е. консервированную. Чтобы сократить время готовки, я воспользовалась вторым вариантом и взяла белую консервированную фасоль.

Для тех хозяюшек, которые будут использовать обычную фасоль, нужно знать, что её сначала следует замочить в холодной воде на 4 часа, а потом уже отварить в свежей воде приблизительно около часа.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 150 г
  • Фасоль консервированная белая: 200 г
  • Яйцо куриное (варёное): 2 шт.
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Майонез: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт