Овощной салат с авокадо для шашлыка

Овощной салат с авокадо для шашлыка
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут

Чтобы раскрыть и подчеркнуть вкус мясного шашлыка, жаренного на мангале, предлагаю приготовить сочный овощной салат к нему. В составе салата — помидоры, свежий огурец, сладкий болгарский перец и авокадо. Салат получается вкусным, аппетитным, пикантным благодаря заправке на основе оливкового масла и горчицы в зёрнах. Сделать овощной салат с авокадо для шашлыка быстро и совсем не сложно, приступаем.

Ингредиенты

  • Помидоры: 2 шт.
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Авокадо: 1 шт.
  • Лук зелёный: 4-5 пера
  • Лимон: 0,5 шт.
  • Масло оливковое: 3-4 ст. ложки
  • Горчица зерновая: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт