Салат Обжорка с колбасой и свежим огурцом

Салат Обжорка с колбасой и свежим огурцом
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Наверняка, многим хозяйкам знаком рецепт салата Обжорка. У этого блюда множество вариантов приготовления. Если нужно быстро сделать салат Обжорка, то рекомендую в качестве основного ингредиента взять колбасу. Подойдёт варено-копчёная колбаса или копчёная, которую мы дополним свежим огурцом и овощами. Получается салат Обжорка с колбасой и свежим огурцом довольно сытным, вкусным и аппетитным. Предложить его к столу можно просто к ужину или разнообразить им праздничное меню.

Ингредиенты

  • Колбаса варено-копчёная: 150 г (или копчёная)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 1,5 ст. ложки
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Лук зелёный: 3-4 пера
  • Майонез: 1,5 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт