Салат «Мимоза» с рисом

Салат «Мимоза» с рисом
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Салат «Мимоза» по-прежнему остаётся самым востребованным и популярным блюдом на праздничном столе. Есть несколько кулинарных вариаций приготовления Мимозы с рыбными консервами. Предлагаю вам сделать салат «Мимоза» с рисом, без картошки. Салат получается сочным, вкусным и аппетитным. Я надеюсь, что такое блюдо непременно станет вашим любимым к любому празднику.

Ингредиенты

  • Рыба консервированная: 250 г (натуральная, с добавлением масла)
  • Яйцо куриное: 2-3 шт.
  • Рис отварной: 0,5 стакана
  • Морковь варёная: 1 шт.
  • Лук красный: 1 шт.
  • Майонез: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт