Оливье с копчёной курицей и свежим огурцом

Оливье с копчёной курицей и свежим огурцом
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут

Оливье остаётся самым популярным салатным блюдом на протяжении многих десятилетий. Есть множество вариантов готовки оливье, встречается даже вегетарианская разновидность. Но мой оливье, скорее всего, для любителей порадовать свой желудок вкусным и сытным кушаньем. Нравится моим домочадцам оливье с копчёной курицей и свежим огурцом, готовлю который и для праздничного застолья, и для будничных трапез. Предлагаю такой салат сделать и вам.

Этот пошаговый рецепт оливье с копчёной курицей и свежим огурцом требует варки картофеля, моркови и яиц. Я обычно данные ингредиенты отвариваю заранее. Итак, начинаем.

Ингредиенты

  • Картофель (варёный): 2 шт.
  • Морковь варёная: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Куриная грудка копчёная: 250 г
  • Горошек консервированный: 4 ст. ложки
  • Майонез: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт