Салат «Лисья шубка» с копчёным сыром

Салат «Лисья шубка» с копчёным сыром
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

Предлагаю к праздничному столу приготовить слоёный салат «Лисья шубка» с селёдкой. В рецепте я буду использовать копчёный колбасный сыр, который придаёт салату особую пикантность, аромат и неповторимый вкус. Сочный салат «Лисья шубка» с копчёным сыром — это великолепное блюдо, которое порадует как любителей сыра, так и ценителей закусок с сельдью. Не откладывайте на потом — приступайте к приготовлению аппетитного салата «Лисья шубка» с копчёным сыром и порадуйте близких и гостей ни с чем несравнимым вкусом и оригинальным видом этого кушанья.

Ингредиенты

  • Филе сельди солёной: 1 шт.
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Колбасный сыр копчёный: 100 г
  • Шампиньоны свежие: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Майонез: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт