Котлеты из свинины с рисом на сковороде

Котлеты из свинины с рисом на сковороде
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 мин.

Приготовить сочные мясные котлеты можно разными кулинарными способами. Я предлагаю вам сделать из фарша свинины аппетитные котлетки, дополнив состав для них варёным рисом, луком, специями. Для таких мясных котлеток требуется немного ингредиентов, а в результате вы сможете накормить всю семью. Домашние котлеты из свинины с рисом на сковороде отлично сочетаются с картофельным, крупяным или макаронным гарниром. Предложить их можно и просто на кусочке хлеба.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (из свинины)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Рис отварной: 3/4 ст.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Панировочные сухари: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 40 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт