Салат «Королевская шуба» с красной рыбой и икрой

Салат «Королевская шуба» с красной рыбой и икрой
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

К праздничному застолью предлагаю вам сделать вкусный рыбный салат. В рецепте используется красная слабосолёная рыба (я взяла горбушу), дополненная красной икрой. Получается салат «Королевская шуба» с красной рыбой и икрой очень вкусным, сочным, ярким и нежным. Собрать салат слоями можно в общем салатнике или предложить его к столу порционно — в креманках.

Для салата заранее отвариваем в кожуре картофель, морковь (примерно 25 минут после закипания воды), свёклу (40-45 минут), яйца куриные (10 минут). Данные ингредиенты после варки остудить и очистить.

Ингредиенты

  • Рыба красная: 150 г (слабосолёная)
  • Картофель: 1-2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Свёкла: 1 шт.
  • Лук зелёный: 0,5 пучка
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Икра (красная): 3 ч. ложки (для украшения)
  • Майонез: 3-4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт