Белый винегрет с фасолью без свёклы

Белый винегрет с фасолью без свёклы
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут

Винегрет — классический и популярный салат, в составе которого присутствует свёкла. Но есть и альтернативный вариант приготовления этого блюда — без свёклы, что делает винегрет более нежным и нейтральным по вкусу. В винегрет я добавила консервированную белую фасоль, и салат получился питательным и сытным. Такой белый винегрет с фасолью без свёклы станет отличным дополнением к любому обеду или ужину, и его легко приготовить даже новичку на кухне.

Ингредиенты

  • Капуста квашеная: 200 г
  • Фасоль белая консервированная: 200 г
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт