Салат Лисичка с курицей и морковкой по-корейски

Салат Лисичка с курицей и морковкой по-корейски
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Просто и без лишних кулинарных хлопот можно приготовить вкусный салат с курицей. Куриное мясо в блюде дополнено пикантной морковкой по-корейски, маринованным огурцом и сыром. Аппетитный салат Лисичка с курицей и морковкой по-корейски будет уместен для праздничных вечеринок. Не составит сложности сделать его и в будний день. Салат имеет привлекательный яркий внешний вид, а его вкус обязательно найдёт своих почитателей.

Ингредиенты

  • Куриное филе — варёное: 250 г
  • Морковь по-корейски: 100 г
  • Огурцы маринованные: 1 шт. (или 4-5 корнишонов)
  • Сыр твёрдый: 100 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Зелень свежая: по вкусу
  • Майонез: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт