Салат «Цыпочка» с курицей и горошком

Салат «Цыпочка» с курицей и горошком
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 мин.

Среди множества вариантов приготовления салатов мне больше всего нравятся те, в которых присутствует куриное мясо. Курятина отлично сочетается со многими ингредиентами, поэтому и салаты получаются вкусными и аппетитными. Предлагаю сделать салат «Цыпочка» с курицей и горошком, в нём также присутствует картофель, яйца и морковка. Получается салат замечательным и хорошо держит форму благодаря особой заправке. Вот подробности приготовления.

Ингредиенты

  • Мясо куриное: 200 г (отварное)
  • Морковь варёная: 1 шт.
  • Картофель (варёный): 2 шт.
  • Яйцо куриное: 3 шт.
  • Горошек зелёный консервированный: 150 г
  • Майонез: 3 ст. ложки
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт