Салат «Чернослив под шубой»

Салат «Чернослив под шубой»
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Предлагаю к праздничному застолью сделать вкусный салат «по мотивам» популярного блюда — «Селёдки под шубой». Рыбный ингредиент для салата мы заменим черносливом. Такая замена позволит попробовать салат с новым вкусом. Слоёный салат «Чернослив под шубой» готовится просто и легко, а получается очень сочным и аппетитным.

Ингредиенты

  • Чернослив: 150 г (без косточек)
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Свёкла: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Майонез: 60 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт