Рубленые котлеты из куриной грудки

Рубленые котлеты из куриной грудки
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут

Для сытного перекуса в обед или на ужин можно быстро и вкусно приготовить котлеты из курицы. Мясо из курятины мы дополним майонезом, специями, луком. Для рецепта потребуется грудка, которую мы измельчим ножом, а не в мясорубке, как обычно. Сочные рубленые котлеты из куриной грудки на стол можно предложить с овощным салатом, картофельным гарниром, отварной гречкой или рисом.

Ингредиенты

  • Филе куриное (грудка): 300 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Панировочные сухари: 1 ст. ложка
  • Мука пшеничная: 2 ст. ложки (для обвалки)
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт