Мясные котлеты с тыквой на сковороде

Мясные котлеты с тыквой на сковороде
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут

К сытному перекусу предлагаю пожарить на сковороде мясные котлеты. В состав фарша я добавила тыкву, и котлеты получились очень вкусными, сочными и мягкими. Готовила котлеты я на сковороде, но можно запечь их и в духовке. Домашние мясные котлеты с тыквой на сковороде отлично сочетаются с любым гарниром — картошкой, рисом, гречкой, макаронами. Дополнит такое мясное блюдо из фарша с тыквой и салат из свежих овощей.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (у меня смешанный из свинины и говядины)
  • Тыква: 150 г (очищенная от семян и кожуры)
  • Лук репчатый: 1 шт. (некрупный)
  • Укроп (свежий): 2 веточки
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 5 ст. ложек

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт