Грибной суп с рисом

Грибной суп с рисом
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.

Предлагаю включить в обеденное меню вкусный, сытный и наваристый грибной суп с рисом, который варится и на мясном бульоне, и просто на воде. Для рецепта потребуются свежие шампиньоны, которые можно приобрести в магазине в любой сезон. Чтобы супчик получился со свежей ароматной ноткой, добавим в его состав зелень.

Ингредиенты

  • Мясной бульон: 2 л (или вода)
  • Рис пропаренный: 0,5 ст.
  • Картофель: 2 шт.
  • Шампиньоны свежие: 250 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт