Рис с помидорами на сковороде

Рис с помидорами на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Из риса можно самыми разными кулинарными способами приготовить вкусные гарниры. Предлагаю дополнить рис свежими помидорами, луком и укропом, чтобы в итоге получить изумительный гарнир. Готовить будем на сковороде. Такой рисовый гарнир подойдёт для мяса и рыбы. К тому же, и как самостоятельное кушанье рис с помидорами на сковороде получается аппетитным и сытным.

Для рецепта я рекомендую взять качественный пропаренный рис, чтобы он в процессе реализации рецепта получился рассыпчатым, а не превратился в кашу.

Ингредиенты

  • Рис пропаренный: 1 ст.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Помидоры: 2 шт.
  • Укроп (свежий): 0,5 пучка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода кипячёная: 2 ст.

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт