Фрикадельки с манкой в духовке

Фрикадельки с манкой в духовке
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Фрикадельки с манкой в духовке — это аппетитное и сытное блюдо, которое отлично подойдёт как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Нежные фрикадельки, приготовленные из мясного фарша и манки, томятся в ароматной томатной подливке, которая придаёт им особый вкус и насыщенный аромат. Это мясное кушанье отличается лёгкостью приготовления, а также возможностью подать его как самостоятельное блюдо или в сочетании с картофельным пюре либо отварным рисом. Готовые фрикадельки с манкой в духовке обязательно понравятся вашим домочадцам.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (из свинины)
  • Яйцо куриное: 1 шт. (мелкое)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 1-2 зубчика
  • Крупа манная: 2 ст. ложки
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: примерно 250 мл
  • Сахар: 2 щепотки

Приготовление

Оцените рецепт