Курица с кабачками в духовке

Курица с кабачками в духовке
Количество порций: 3
Время приготовления: около 1 часа

Курица с кабачками в духовке — это простой, но очень вкусный рецепт, который понравится всем любителям куриного мяса. В этом блюде используются сочные куриные бёдра со свежими кабачками, которые запекаются в духовке до золотистой корочки. Ароматные специи придают этому блюду неповторимый вкус и аппетитный вид. Сытная курица с кабачками в духовке удачно впишется в ваше домашнее меню. Рецепт можно использовать и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Кабачок: 1 шт. (молодой)
  • Бедро куриное: 3 шт.
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соус соевый: 3 ст. ложки
  • Вода: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт