Рубленые котлеты из курицы с кабачками и манкой

Рубленые котлеты из курицы с кабачками и манкой
Количество порций: 9
Время приготовления: около 1 часа

Предлагаю к сытному перекусу пожарить на сковороде котлеты из курицы. Для приготовления таких котлет вам понадобятся простые и доступные ингредиенты — куриное филе, свежие кабачки, манка, яйцо и специи. Подбирайте специи по своему вкусу, чтобы придать блюду особый аромат и вкус. Сочные и нежные рубленые котлеты из курицы с кабачками и манкой покорят сердца даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты

  • Филе куриное: 350 г
  • Кабачок: 150 г (очищенный)
  • Крупа манная: 3 ст. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Укроп (свежий): 2 веточки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 50 мл (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт