Пшеничный хлеб на молоке в домашних условиях

Пшеничный хлеб на молоке в домашних условиях
Количество порций: 2
Время приготовления: около 3 часов

Пшеничный хлеб — один из наиболее популярных и распространённых видов хлеба в мире. Он любим, и ценится многими благодаря своим вкусовым качествам, а также всевозможным вариациям рецептов приготовления. Сегодня я расскажу вам о том, как быстро и легко испечь пшеничный хлеб на молоке в домашних условиях, который обязательно понравится вашим домочадцам. Получается нежный, ароматный и вкусный хлеб, который можно подавать к любому блюду или делать с ним бутерброды.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 2,5 стакана (объём стакана 200 мл)
  • Молоко: 1 стакан (объём стакана 200 мл)
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 1 ст. ложка
  • Сахар: 1 ст. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт