Домашний батон в духовке из дрожжевого теста

Домашний батон в духовке из дрожжевого теста
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов

Хлебобулочные изделия мы включаем в свой рацион ежедневно. Чаще всего хлеб, батоны, булочки мы приобретаем в магазине, а ведь можно испечь их самостоятельно в домашних условиях из обычных продуктов. Вот пошаговый рецепт домашнего батона в духовке из дрожжевого теста, который не представляет сложности. Батон получается вкусным и мягким. С ним можно делать бутерброды, подавать с супами, вторыми блюдами или салатами. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 350 г
  • Вода теплая: 220 г
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 5 г
  • Сахар: 2 ч. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 30 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт