Хлеб с изюмом в духовке

Хлеб с изюмом в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 3 часов

В настоящее время всё больше людей отдают предпочтение домашнему хлебу, который готовится из натуральных ингредиентов. Домашний хлеб является не только лакомством, но и символом заботы и любви в семье. Аромат свежевыпеченного хлеба наполняет дом уютом и удивительным ароматом. В этом рецепте я предлагаю вам испечь вкусный, нежный хлеб с изюмом в духовке, который будет радовать вас и ваших близких за перекусом.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 450-500 г
  • Сахар: 2 ст. ложки
  • Сахар ванильный: 1 ч. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка без горки
  • Дрожжи активные сухие: 1 ч. ложка
  • Вода: 250 мл
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Изюм: 2 горсти (без косточек)

Приготовление

Оцените рецепт