Батон молочный в духовке

Батон молочный в духовке
Количество порций: 1
Время приготовления: около 2 часов

Из самых обычных продуктов можно самостоятельно испечь в духовке молочный батон. Хлебобулочное изделие получается очень вкусным и ароматным. Домашний батон молочный в духовке внутри получается с приятным и нежным мякишем, а сверху — с золотистой корочкой. Батон можно предложить к столу с любимыми напитками, использовать его для бутербродов и аппетитных закусок, взять с собой в дорогу или на пикник. Принимаемся за работу!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 300-350 г
  • Молоко: 200 мл
  • Сахар: 1,5 ст. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Дрожжи быстродействующие сухие: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 1,5 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт