Батон на живых дрожжах в духовке

Батон на живых дрожжах в духовке
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов

Вкусный батон на живых дрожжах — это выпечка, которую несложно приготовить дома прямо в духовке. Если вы мечтаете о нежном, ароматном и хрустящем хлебе, данный рецепт будет идеальным для вас. Использование живых дрожжей придаст батону особую воздушность и мягкость. Они также обеспечат быстрый и активный подъём теста, благодаря чему батон станет пышным и объёмным. Домашний батон на живых дрожжах в духовке станет любимым дополнением к каждому приёму пищи.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 400 г
  • Вода: 200 мл
  • Дрожжи свежие: 25 г
  • Сахар: 4 ч. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт