Постные щи из квашеной капусты

Постные щи из квашеной капусты
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Щи — это одно из самых популярных блюд национальной кухни, их готовят по-разному, и каждый вариант, несомненно, заслуживает внимания. Для соблюдения поста или просто как вкусное блюдо на каждый день предлагаю сварить щи из квашеной капусты без мяса. Квашеная капуста придаёт этому супу особый кисловатый вкус и аромат, который прекрасно сочетается с другими ингредиентами. Реализация рецепта щей не требует особых усилий и времени, а результат всегда порадует вашу семью. Готовьте постные щи из квашеной капусты и наслаждайтесь простотой и вкусом этого замечательного блюда!

Ингредиенты

  • Картофель: 3 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Капуста квашеная: 300 г
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лук зелёный: 3-4 пера
  • Вода: 2 литра

Приготовление

Оцените рецепт