Щи из свежей капусты с тушёнкой

Щи из свежей капусты с тушёнкой
Количество порций: 6
Время приготовления: около 1 часа

Приготовить вкусные щи предлагаю из свежей белокочанной капусты. Чтобы щи получились сытными, я использовала тушёнку. Для варки щей подойдёт тушёнка из любого мяса — свинины, говядины, курицы. Домашние щи из свежей капусты с тушёнкой получаются наваристыми и аппетитными — замечательное кушанье для обеденной трапезы.

Ингредиенты

  • Тушёнка: 250 г
  • Капуста белокочанная: 250 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Помидоры: 1 шт.
  • Соус томатный: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Вода: 2 л
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Зелень свежая: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт