Капустный салат с крабовыми палочками и колбасным сыром

Капустный салат с крабовыми палочками и колбасным сыром
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут

Свежая белокочанная капуста — отличный ингредиент для множества салатов. Предлагаю вам пошаговый рецепт капустного салата с крабовыми палочками и колбасным сыром, который быстро готовится, ведь для его реализации не нужно дополнительно отваривать ингредиенты.

Капуста, крабовые палочки и копчёный колбасный сыр дополнены свежим огурцом и кукурузой. Салат имеет пикантный вкус благодаря измельчённому копчёному колбасному сыру. Для заправки используются майонез, а вкусовые качества салата регулируются молотыми специями.

Аппетитный капустный салат с крабовыми палочками и колбасным сыром удачно обоснуется в любом меню.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Крабовые палочки: 100 г
  • Колбасный сыр копчёный: 100 г
  • Кукуруза (консервированная): 4 ст. ложки
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Майонез: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт