Капустный салат с крабовыми палочками и колбасным сыром

Капустный салат с крабовыми палочками и колбасным сыром
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 мин.

Свежая белокочанная капуста — отличный ингредиент для множества салатов. Предлагаю вам пошаговый рецепт капустного салата с крабовыми палочками и колбасным сыром, который быстро готовится, ведь для его реализации не нужно дополнительно отваривать ингредиенты.

Капуста, крабовые палочки и копчёный колбасный сыр дополнены свежим огурцом и кукурузой. Салат имеет пикантный вкус благодаря измельчённому копчёному колбасному сыру. Для заправки используются майонез, а вкусовые качества салата регулируются молотыми специями.

Аппетитный капустный салат с крабовыми палочками и колбасным сыром удачно обоснуется в любом меню.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 200 г
  • Крабовые палочки: 100 г
  • Колбасный сыр копчёный: 100 г
  • Кукуруза (консервированная): 4 ст. ложки
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Майонез: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

  • 1

    Для салата берём нужные продукты. Рекомендуется удалить поверхностные листы с капусты. Огурец промываем. Крабовые палочки должны быть в охлаждённом состоянии.

  • 2

    Белокочанную капусту для салата измельчаем мелкими полосками. Заготовку отправляем в салатник.

  • 3

    Достаём крабовые палочки из упаковки. На разделочный поверхности измельчаем продукт в форме шайбочек.

  • 4

    Колбасный сыр с копчёным вкусом для салата измельчаем, используя тёрку с крупными делениями.

  • 5

    Для салата огурец очищать не обязательно (исключение — случай, когда шкурка горчит). Измельчаем огурец кубиком, добавляем нарезку к остальным ингредиентам.

  • 6

    Зёрна кукурузы перекладываем салат, предварительно слив с них сок.

  • 7

    Необходимые компоненты салата находятся в миске, можно их заправлять майонезом, а также посолить на свой вкус и поперчить.

  • 8

    Компоненты салаты между собой перемешиваем.

  • 9

    Салатное блюдо из капусты, крабовых палочек и колбасного сыра готово. Приятного всем аппетита!

Оцените рецепт
Сохраните рецепт