Поджарка из свинины на сковороде

Поджарка из свинины на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

Из свинины можно приготовить самые различные вторые блюда, среди которых особую нишу занимают поджарки из этого вида мяса. Самый простой и доступный способ — это приготовить поджарку из свинины, дополнив её овощами. Предлагаемый пошаговый рецепт поджарки из свинины на сковороде позволит вам сделать вкусное и сытное кушанье буквально за полчаса.

Смачная поджарка из свинины сочетается с разными гарнирами. Для готовки потребуется сковорода с высокими бортиками.

Ингредиенты

  • Свинина: 350 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лист лавровый: 2 шт.
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Вода кипячёная: 150 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт