Макароны с курицей и болгарским перцем

Макароны с курицей и болгарским перцем
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 минут

Блюда из макарон выручают меня, когда нужно быстро и сытно накормить своих домочадцев. Макароны в процессе приготовления можно дополнить мясом, овощами, соусами. Я предлагаю сделать макароны с курицей и болгарским перцем, которые получаются очень вкусными и аппетитными. Вот кулинарные подробности реализации рецепта.

Ингредиенты

  • Макароны: 200 г (любой формы, у меня — ракушки)
  • Филе куриное: 200 г
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт. (маленький)
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт