Плов с мясом и грибами в мультиварке

Плов с мясом и грибами в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Мультиварка — отличная кухонная техника, в которой можно приготовить самые разнообразные блюда. Мне нравится плов в мультиварке с мясом, овощами и грибами. Обычно я использую мякоть свинины и свежие шампиньоны. Такой плов с мясом и грибами в мультиварке всегда получается рассыпчатым, вкусным и сытным. Плов великолепно подойдёт для обеденной трапезы.

Ингредиенты

  • Свинина: 250 г (мякоть)
  • Шампиньоны свежие: 200 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Рис пропаренный: 1 ст.
  • Вода: 2 ст.
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для плова: 1 ч. ложка
  • Чеснок: 1 головка

Приготовление

Оцените рецепт