Плов с грибами на сковороде

Плов с грибами на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Аппетитный плов с грибами на сковороде — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличной альтернативой традиционному плову с мясом. Это кушанье отлично подойдёт как для повседневного обеда, так и для особенных случаев, когда хочется порадовать себя и близких чем-то особенным. Использование грибов в плове придаёт ему нежный и ароматный вкус, который точно понравится любителям вегетарианской кухни. Грибы прекрасно сочетаются с рисом, образуя идеальную основу для плова.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие: 300 г
  • Рис: 1 стакан (длиннозёрный)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Приправа для плова: 1 ч. ложка
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соль: по вкусу
  • Вода: 2 стакана

Приготовление

Оцените рецепт