Пирожки из слоёного теста с рисом, яйцами и зелёным луком

Пирожки из слоёного теста с рисом, яйцами и зелёным луком
Количество порций: 7
Время приготовления: около 1 часа

Пирожки из слоёного теста с рисом, яйцами и зелёным луком — это нежная и ароматная выпечка, с готовкой которой легко справится каждая хозяйка. Эти пирожки прекрасно подойдут как для домашнего ужина с семьёй, так и для перекуса в дороге или на пикнике. Следуя моему рецепту, вы сможете быстро приготовить аппетитные пирожки из слоёного теста с рисом, яйцами и зелёным луком и порадовать своих близких вкусным угощением.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное: 250 г (1 пласт) дрожжевое
  • Рис: 50 г (сухой)
  • Яйцо куриное (варёное): 2 шт.
  • Лук зелёный: 0,5 пучка
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Яйцо куриное: 1 шт. (сырое)

Приготовление

Оцените рецепт