Пирог из слоёного теста с картошкой и фаршем в мультиварке

Пирог из слоёного теста с картошкой и фаршем в мультиварке
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов

Любителям домашних пирогов, предлагаю испечь его в мультиварке. Чтобы не возиться с замешиванием теста для пирога, возьмём уже готовый замороженный полуфабрикат — слоёное дрожжевое тесто. Начинку приготовим из картофеля и мясного фарша. Аппетитный пирог из слоёного теста с картошкой и фаршем в мультиварке получается очень вкусным и сытным. Такая выпечка — идеальный вариант для перекуса. Можно пирог взять с собой в дорогу или на пикник.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое: 500 г
  • Картофель: 2 шт.
  • Фарш мясной: 150 г
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Масло сливочное: 1 кусочек (для смазки чаши)

Приготовление

Оцените рецепт