Сочный мясной пирог из слоёного теста в мультиварке

Сочный мясной пирог из слоёного теста в мультиварке
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов

Готовый полуфабрикат — слоёное тесто — является великолепной гастрономической находкой для хозяюшек, которые не хотят тратить время с мукой для приготовления основы для домашнего пирога. Предлагаю с помощью мультиварки испечь вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем. Блюдо получается аппетитным, прекрасно утоляет голод. Кусочек такого кушанья вполне заменит порцию второго. Смачный и сочный мясной пирог из слоёного теста в мультиварке — отличный вариант для перекуса из обычных продуктов.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное: 500 г (дрожжевое)
  • Фарш смешанный (свинина + говядина): 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Укроп (свежий): 3 веточки
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для фарша: 0,5 ч. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Масло сливочное: для смазывания чаши

Приготовление

Оцените рецепт