Пирог из слоёного теста с грибами и рисом

Пирог из слоёного теста с грибами и рисом
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Сытный и вкусный пирог легко приготовить, используя слоёное тесто. Для начинки я взяла свежие шампиньоны и рис. Грибы нужно будет обжарить, а рис отварить. Получился пирог из слоёного теста с грибами и рисом сочным, аппетитным. Перекусить кусочком пирога можно в течение дня, его можно взять с собой в дорогу или на пикник.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое: 250 г
  • Шампиньоны свежие: 250 г
  • Рис: 80 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Яйцо куриное: 1 шт. (для смазывания пирога)
  • Мука пшеничная: 1 ч. ложка (для раскатывания теста)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт