Творожные сырники с манкой на сковороде

Творожные сырники с манкой на сковороде
Количество порций: 5
Время приготовления: 25 минут

Вкусные творожные сырники с манкой на сковороде — замечательный вариант для утреннего перекуса. Сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются сладкими, нежными и пышными. Кроме того, выпечка из творога порадует вас приятным ароматом ванили. К столу предложить творожные сырники можно со сметаной, сгущёнкой, с шоколадными или фруктовыми соусами. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты

  • Творог: 200 г
  • Крупа манная: 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная: 1,5-2 ст. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сахар: 1,5 ст. ложки
  • Сахар ванильный: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 40 мл (для жарки)

Приготовление

Оцените рецепт